怎么还不发动呀 38周加4天了?

38周加4天了,怎么还不发动呀

全部回答

你好,尽量还是不要太心急,有的宝宝可能是到预产期前几天的时候才会发动一般的宝宝都是赛39周左右的时候才会出生,平常的时候尽量适当的活动。

现在宝宝已经足月了,随时都有可能会出生的,留意观察看看。

预产期前后两周生产都是有的,三十八周至四十二周之内都属正常,注意数胎动,胎动每小时不低于三至五次,定期产检。

怀孕38周加4天还不发动的话,这个不用担心的太多,运动一下,希望对你有帮助。

38周加四宝宝还没有发动是正常的情况不用太着急,这时候你可以多做上下蹲和爬楼梯的运动有利于宝宝尽快的入盆。