4S店的车辆维修记录如何查看?

听说汽车4S店的车辆维修记录是保密的,难道自己的车啥时候修过啥,他们都不让看?

全部回答

  4s店是可以查到车辆维修记录的。另外可以去保险公司查,这个比较靠谱。 如果你一直在4S店维修保养的话,只有你的车系4S店的工作人员能查到。
  他们有个内部系统专门对客户的车进行维修记录和保养前通知  4S店全称为汽车销售服务4S店(Automobile Sales Servicshop 4S),是一种集整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)四位一体的汽车销售企业。