防辐射铅门制作有哪些步骤?

全部回答

        防辐射铅门的制作步骤包括下面几个要点:     1、按客户需求定制门尺度标准及防护标;   2、装备电机、变频器,可带遥控;   3、推拉门的移动轮可选天轨或地轨运转,轨迹设备有减震设备;   4、内部为钢骨架、纯铅板、特种密度板,防腐强粘合剂,保温材料,防盗;   5、外部外表原料可选进口奢华不锈钢、彩钢板、防火板,四边为8K不锈钢镜面板包边,表里两边中心有8K不锈钢镜面板装饰带,表里两边下方装有不锈钢沙光板防撞带; 装备助力专用拉手。

选材,电机、骨架材质、防护材料等。

防辐射铅门选好内部装置,骨架材料,防护材料,外表原料,电机等等。保证防辐射铅门的性能对工作者具有重要的意义。我们可以选购大品牌,大厂家、信誉好的防辐射铅门。