卖汽车配件生意怎么做 ?

本人一直从事线下卖汽车配件生意的,但市场都基本饱合了,网上卖汽车配件生意应该怎么做呢》?

全部回答

    我觉得卖汽车配件生意在线下的话到各地的汽配城看看,多收集名片,把价格了解一下,即然你都做线下多年了,这个我就不多说了。 如果你想在网上做卖汽车配件生意的话,我觉得你可以到国内的三大网购汽配平台看看“巴图鲁,阿里巴巴,淘宝”。

   个人建议的话:可以去“巴图鲁平台”发展会容易的多,卖汽车配件应该去专业做汽车配件的交易平台,做事,还是专业的好。  巴图鲁是个很方便的汽车配件交易平台,只要在平台发布就近地区的汽配询价,立刻就有大量的就近地区已用营业执照注册的汽配商报价形成性价比,供你选择,安全,快捷,品牌齐全。