分期乐借点花怎么激?

分期乐借点怎么激活

全部回答

  一般你在系统审核通过了之后即可安排专人联系签订合同,您保持电话畅通即可哦!分期乐借点花如何申请?第一步:您可以通过分期乐官网顶部“借点花”选择您的借点花用途及金额。第二步:确认您的借点花用途及金额,输入交易密码。

  第三步:选择您的还款方式,服务费在内的所有信息都将被准确的展现给您。第四步:需要您补全真实个人信息并设置收款银行卡。第五步:借点花提交后,我们将及时安排高校经理上门协助您完成身份信息审核(激活后再次借点花无需上门)身份信息审核通过后您的款项将于48小时内到账。