异度公寓是属于什么片?

要简介。。

全部回答

  属于惊悚片。剧情:知名悬疑小说作家梅子拥有一个美满幸福的家庭。可是半年前儿子裕因病夭折,整个家庭陷入阴霾,梅子行为越来越异常,在梅子的眼中家里的每一个角落都有儿子的影子,仿佛有一双眼睛在盯着自己。

   在重重精神折磨之下,梅子只好向她的好友孟一凡求助。孟一凡为了帮助走出诡异的世界也陷入困境。与此同时,梅子的老公王天成发现梅子精神出现异常陪梅子入院治疗,他们所住的公寓暂无一人,更为诡异的事情从此开始……。