宝宝老咬乳头怎么办 我宝六个月了长牙啦?

宝宝老咬乳头怎么办 我宝六个月了长牙啦,开始不咬乳头,可是这两天天要乳头,每次喂他我都害怕,他咬的可疼了,刚开始我冲他发脾气,他还害怕,可是我发现宝宝看见我就哭,我也难受,该怎么办啊,大家帮帮我吧。

全部回答

我家宝宝4个月,再过过也该长牙了,我看贝亲出了个乳头保护器,不知道管不管用!

哈哈,难不成你家宝宝想吃肉肉了...... 开个玩笑,是不是长牙牙根痒,总想咬东西磨,我记得我院子里有个小孩总是拿着东西就想咬,大人说是想长牙

是不是该给宝宝买磨牙棒了啊,你可以试试啊

她咬你的时候你可以用手按她的小下巴,她就咬不到你了,时间长了她就不咬你了,如果她咬你多半是不太饿,所以你可以按时间来喂她.

有一种乳头防护罩吧,我买的日康的,便宜也好用,你试试