这是怎么回事》》?

宝宝刚刚两个月,整夜不肯睡觉 宝宝两个月了,有时会整夜不睡,显得烦躁不安,两只小手挥来挥去,就算睡也只能睡5到十分钟马上惊醒,这是怎么回事》》???

全部回答

他的手不受大脑控制,手会吓醒他,你要慢慢按住他的两只手,轻拍他慢慢入睡,最好你能一直扶着他的手睡觉,我家小时候就是这样,坚持了两个月才好。不过当妈妈的会很辛苦!

你要给他调整一下,看看是不是白天睡多了,如果是的话,给他调整下睡觉的时间。

睡反觉了……哭着惊醒过来可能是做恶梦了,不要紧~~我家宝宝有时也这样。赶快给宝宝纠正睡觉吧!!白天使劲跟宝宝玩,换着花样换人跟宝宝玩,纠正过来就好了。