我注册的一个商标忘记续展了,肿么办?是不是要重新注册商标了?

全部回答

到期后6个月宽展期可以继续办理,超过时间长只能重新注册。

注册商标的有效期为10年。注册商标有效期满后需要继续使用的,应当在期满前的12个月内申请续展注册。在此期间未能提出申请的,还有6个月的宽展期。宽展期内仍未提出申请的,期满后商标局将予以注销。商标局对商标续展注册申请审查后,核发商标续展证明,不再另发商标注册证,原商标注册证与商标续展证明一起使用。

商标到续展期的前6个月,商标局会通知你,即使你没有及时的续展也没有关系,还有宽展期6个月,不需要重新注册商标。

商标有个续展期跟宽展期 ?你如果是过了商标证书上面的那个时间不要怕,还有6个月的宽展期,但是要多交500块钱,只要时间没超过6个月,你还是可以续展的,快抓紧时间吧

具体的你可以问问商标局,商标局续展、转让、变更处电话:010-63219230/34/32/27 63219201,63219228