我的生日是11月24日,我的新历,阳历,阴历,星座各是什么?

全部回答

晕~~~ 估计你星座是射手,但是其他什么新历,阳历、阴历没法回答你,因为必须要有年份和任何一个确定才行。就你的问题来看,你应该年纪不大,所以我推断你报出的就是现行的公历。 也就是我们元旦、五一假期通用的那个公历,一般新历,阳历都是指这个。而阴历特指我们中国过去用的农历,要根据你出生的年月日才能查出的。 你可以去 自己查啦!

你不说出你出生于哪年怎么知道阴历是多少啊??? 找本星座书全有了

你的11月24日是什么历的?同时问阳历和阴历的日期?让别人怎么回答?