宝宝纸尿裤哪个牌子好?

全部回答

我家用过不少品牌,综合一下性价比,觉得还是贝亲新款真绵实感纸尿裤不错,吸水性强,透气性也不错,价格也还可以,用过之后宝宝红屁屁现象已经慢慢消失了,再加上贝亲的护臀膏,宝宝第三天的时候就没有红屁屁了。

妈咪宝贝吧,质优价廉!好奇的小贵,其他的就是花王的啊,日本进口,有点贵啊

帮宝适纸尿裤就不错啊。。

大王,最好还是用尿布,晾着点屁股比较好。

    市面上常见的纸尿裤有以下几种:   一、 好奇纸尿裤   金佰利公司生产,韩国进口。金佰利投资有限公司,1872年建于美国,世界500强之一,中国著名品牌,跨国企业。   1、吸水系统很完善,可以快速吸走水份,有效防止尿尿回渗,让宝宝的小PP保持干爽健康;   2、它透气防侧漏,还添加了芦荟-绿茶滋润表层,保护宝宝肌肤,避免宝宝的屁屁长尿布疹;   3、它还有可爱的动物图案和尿湿显示,在换尿裤的时候也容易使宝宝高兴,乐于配合换新。
    好奇傲居榜首,总体质量上乘,在妈妈那里口碑很好。   二、帮宝适纸尿裤   1961年建于美国,世界领导品牌,十大婴儿纸尿裤品牌牌,美国有限宝洁公司。帮宝适经由宝洁公司38年的多次改进后,已经成为行销全球一百多个国家的世界第一婴儿纸尿裤品牌。
     1、帮宝适特级绵柔纸尿裤,升级后的白金帮帮宝适特有三重锁湿层,蜂窝网状的表层能帮助吸收并锁住稀便,帮助宝宝的小屁屁整夜干爽;   2、还有弹性腰贴,对宝宝超级合身;   3、升级后的白金帮超级柔软,加上尿液隔离层,会给熟睡中的宝宝在长期和纸尿裤的接触中带来舒适的感觉;   4、腿部裁高的设计少盖住很多皮肤,可以使更多皮肤得以接触凉爽新鲜空气,仿棉柔软外层。
       三、妈咪宝贝纸   日本品牌,婴儿纸尿裤品牌之一,中日合资企业,上海尤妮佳有限公司。   1、妈咪宝贝有防止污染宝宝脐带纱布的独特设计。   2、伸缩性的合身腰带、前部加强型吸收体,尿裤上采用了奇趣的迪士尼卡通造型,独特的立体防漏护围,很好地防止多尿液量时的渗出;   3、柔软腰贴,使宝宝腰腹更舒适,可反复使用,方便调节。
       四、菲比纸尿裤   建于1973年,国际化的美国上市公司,行业知名品牌,瑞德卫生纸品有限公司。   1、菲比纸尿裤用的是仿布透气表层设计,外层也改用仿布透气物料,以便提升透气及散热,这样能迅速排出湿气及散热,增加宝宝臀部皮肤的干爽程度。
     2、还有有个智能化功能,具备尿湿显示,提醒妈妈及时更换尿裤。     3、菲比拥有特强吸力层及强力隔水垫,让水分渗入尿片的底层,降低婴儿娇嫩的皮肤被含有大量刺激物、稀臭臭等浸渍的的程度,保持宝宝的肌肤健康。
     五、花王纸尿裤   1887年建于日本,日本品牌,十大纸尿裤品牌,大型企业,日本花王有限公司。   1、花王纸尿裤是利用植物——金缕梅开发出的一种新型“尿不湿”。  天然植物金缕梅的提取物具有显著的抗炎功效,所以花王厂家把这种提取物应用到纸尿裤上,使“纸尿裤”的表面具有抗炎性能,这样可以缓解婴儿发生皮肤斑疹的症状。
     2、花王使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉,柔软度可是在同行业中排名第一哦,有很多妈妈对这个特点都大加赞赏!   总结:从几款国内知名纸尿布品牌的了解看来,各有优势。  帮宝适特级棉柔和花王更适合新生儿,因为他们的舒适度和柔软度比较高,可以保护宝宝的肌肤不受刺激,但这两款价位都比较高。
  帮宝适其他款式,价位中等,但有的宝宝会产生过敏。花王则有效抑制宝宝的炎症。好奇的排名一直居高不下,这和他高质量低价位有很大的关系,性价比高很多妈妈都很喜欢,但号码偏小。  妈咪宝贝的质量不错,价格中上。
  菲比的透气性不错但是粘胶不够好,容易弄伤宝宝。码数偏小,会导致宝宝腿过敏皮肤发红。通过这些介绍,希望能对妈妈们自己挑选适合宝宝的产品有所帮助。 回答。