你跟初恋发生过关系吗?

跟自己的初恋发生过关系的人有多少?

全部回答

偶粉纯洁啊,只有牵手,接吻都没有。初恋是美好的啊

别人我不知道。。。。 我就跟我的初恋发生了。。。。。 她是不是第一次我不知道。。。。我可是第一次的哦。。。。。。 感觉就是一辈子也忘不了。。特别是做事中的特殊的那几分钟。。。啊~。。。

没有,那时的关系很纯洁.回忆起来也特别的美好,特别的舒服.现在想想,如果当时发生了关系,也许今天回忆起来的感觉又会特别的不一样.我认为还是不要发生关系比较好.

没有

我的所有一切都给了我的初恋情人.但我一点记忆也没有了.好惨.好像过了几百年一样