已经超过2年时限,我如何落户别的城市?

我的户口档案放学校托管了,已经超过2年时限,我如何落户别的城市?04年北京学校毕业的,当初想如果留在北京解决户口多好,就托管到学校,时限是2年,可是现在07年了,我还没有找到合适的单位落户,而且本人现在已在西安工作,我想把户口落在别的城市,如何办呢?学校那边能放我么?要缴费么?

全部回答

两年后,还未找到工作的毕业生,其档案由学工处档案室按生源所在地的要求转到入学前户籍所在地的毕业生就业管理部门或人才交流中心。