现今,上海能见到的轮胎品牌有多少!

现今,上海能见到的轮胎品牌有多少!分别是什么牌子的,各有什么特点. 例如:"韩泰: 优点... 缺点..." 谢谢!

全部回答

上海的轮胎有哪些我可不知道,我只能说说知道的市面上的大致轮胎 比较一般的轮胎:韩泰,锦湖,玛吉斯,便宜,耐磨,但噪音大 中档轮胎:佳通,普立斯通,横滨,固特异,邓禄普,性价比不错 高档轮胎:米其林,静音高手,也是性能之王,可惜不耐磨,胎侧比较软,还有倍耐力,老牌轮胎,价格巨贵...百路驰