求文档: 临界爵迹风津道4回

全部回答

    【西之亚斯蓝。格兰尔特。边境】“啊!终于逃出来了” 麒零躺在【苍雪之牙】宽阔的脊背上感叹! 旁边鬼山莲泉和神音闭着眼睛安静的呼吸着、先前的折磨使得她们筋疲力尽、此刻终于可以平静下来 、那内心一直压着的沉重也悄然落下!而天束幽花却一脸惆怅! 似乎在想些什么!【西之亚斯蓝。
    格兰尔特。心脏】禁室内散落着的碎肉中、霓虹那天使般的面容依旧定格在那儿!可旁边却多出了一个人 妖娆的身姿隐藏在鲜红的纱裙中 美丽容颜上无任何表情 但让人看了感觉异常的冰冷 狭长的眸子轻眯着投射出无法言语的光芒、下一个瞬间 碎肉缓缓触动 拼凑合并 一具身躯渐渐成型 最后复合如初只是那橙色皮肤下 黄金回路寸断 心脏停止跳动 无一丝生机!天使的面容依旧、却洒满了苍白!此刻女子已经走近 轻轻抱着如婴儿般沉睡的霓虹、纤细的指尖抚摸着他那英俊的脸狭、忽然女子一笑 低头在其耳边轻语!【西之亚斯蓝。
    边境。约瑟芬塔城】初阳徐徐升起、微风轻抚 在约瑟芬塔城一所客栈中、一间客房、一声轻呼打破了一夜宁静吉尔伽美什轻眯着刚从睡梦中醒来的双眸 转头、看着以起身不知多久的艾殴斯 清澈的嗓音飘来、“嗯?陛下、怎么起这么早!晚上睡的不好吗?”艾殴斯看了看吉尔伽美什 略带冰冷的回答这无聊的问题、转头不语,吉尔伽美什轻笑起身向外走去此刻石墙已经不见、艾殴斯默默地看着他的背影 一会儿吉尔伽美什出现在门口身后跟着端着酒菜的小二 走进房间、坐在艾殴斯旁、小二将酒菜摆放在桌上后恭敬的退下、一个响指 气流涌动 房门缓缓的关上了!吉尔伽美什看着艾殴斯轻笑着说“我们可以谈谈了呢!应该是时候了”【西之亚斯蓝。
    格兰尔特。边境】麒零惬意的躺在【苍雪之牙】柔软的皮毛上、转头看见一脸惆怅的天束幽花 看着这个平时活泼任性的小姑娘现在竟如此平静 感动很奇怪 对着她说“喂、幽花你怎么了”天束幽花被麒零一叫 回过神来回头狠狠地瞪了他一眼 叫道“你没看见我在想事情吗、干嘛叫我。
  我的思绪都被你打乱了!”说着就要跑过了,看那样子是想给麒零一脚啊解解气、麒零看着那个刚刚还一脸惆怅认真的天束幽花一转眼就打回原形张牙舞爪 不禁挠了挠头对着快到自己面前的天束幽花说“幽花、你最近是在学变脸吗?呵呵。
    。变的好好哦!你师父是谁啊,我都惊讶了呢、你的老师要是看到一定很高兴!”就要到麒零身边的天束幽花听到这句话时一下子愣住了!脸上慢慢爬上了黑线、忽然一声大喊“麒零、你个脑残!天天都在想些什么!”接着就砰地一声一脚踢在了麒零的PP上! 啊。
  。。又是一声大叫,麒零可怜的PP开花了!莲泉和神音也早已被他俩惊醒了,看着麒零眼泪汪汪的样子笑着对天束幽花说“幽花,好了不要闹了。  我们在逃难呢、你让他这样叫我们会被发现的!”呵呵。
  。。我已经发现你们了,忽然一阵风吹过【苍雪之牙】身上多出了一个人影,阿克琉克此刻正微笑着看着他们 麒零等人以看见阿克琉克都惊呆了!他们根本没想过他还能出来,阿克琉克看着他们吃惊了表情无奈的摇了摇头 说“唉!我就知道你们一定很惊讶,放心我是人不是鬼!不过至于你们的疑惑,阿克琉克顿了顿看着他们然后接着说:现在我还不能回答呢!我出现只是想告诉你们 ,你们接下来要去的地方、你们要去[约瑟芬塔城】到了那后也许你们会有意想不到的惊喜哦!说完阿克琉克神秘一笑然后摆了摆手 有是一阵轻风拂过 阿克琉克消失了!不过,在消失的前一瞬间一口棺材映入了麒零等人的眼帘过了好一会儿 麒零他们才回过神来苦笑着刚刚的一切像是一场幻觉!麒零开口:“这个阿克琉克还真神秘呢!他让我们去[约瑟芬塔城}不知道干嘛 呵呵。
    。不过就当去散心吧,反正也没什么事 神音莲泉你们说好吗?”神音和莲泉想了想对视了一眼点了点头!麒零笑了笑然后转头对着天束幽花说“幽花,那个阿克琉克好像对你有意思呢!”天束幽花一听跺了跺脚,气呼呼的样子让他美丽的面容上多了一丝别样的韵味!嘴里哼了一声!麒零这是转躺在为趴着看着天束幽花说“幽花还生气吗? 我错了不行么! 不过 这是麒零一脸认真的说 刚刚你到底在想什么呢?” 天束幽花见麒零认错终于渐渐平静了下来,说“算你聪明、要是下次在这样我让你变猪头!麒零嘟囔着嘴!不语!这是天束幽花也不看他了 转头对着神音莲泉继续道:其实我刚刚一直在想内个阿克琉克好像很有问题!他好像藏得很深,你们想他一个人竟然能进入 【心脏】 那可是祭司们的地方 在那里的一切祭司们可以是的了如指掌的!如果说我们水源最神秘的地方就这样被风源的一个下位使徒自由出入 那我们水源真该好好想想了呢!所以说我想应该有两种可能来解释这些! 第一种 、、这个阿克琉克绝对是个厉害的家伙,你们可以想想那个家伙从我们遇到他开始就只是使用了风源最基本的对风属性的控制,根本没有动用过自己的 魂兽、魂器!就算是在和霓虹战斗也没有,即使说风源是水源的克星,但一个高位的水源使徒是觉得可以战胜下位的风源使徒的,况且霓虹的实力是连二度使徒的神音都感到害怕的存在!可 你们回忆下他在和霓虹战斗是好像根本不在意 根本没有打算使用自己的魂兽魂器来增加战斗力!难道他的自己的生命一点都不在乎吗?还是他根本没把霓虹放在眼里! 说到这 天束幽花顿了顿看了看大家 接着说:这个问题在刚刚也许是个猜测 但现在我认为我们都知道了结果,对。
    。。在没看到阿克琉克刚刚出现之前也许我们只是猜测 可看到平安现身在我们面前的他,我想我们都被他骗了、他根本没把霓虹放在眼里,之前和霓虹战斗中受伤也只是做给我们看的!亏了他说那个方案时我们还以为他很伟大准备牺牲自己为我们护航,现在看来,原来是我们像猪一样被他玩的团团转! 不过。
    。。呵呵、天束幽花这时笑了笑,不得不佩服他、他的演技确实不错呢! 然后又看了看麒零他们继续说:还有一种可能,不过我到现在还想不明白!那就是心脏里的那三个祭司,我想他们一定知道阿克琉克的存在,也应该明白他的真实实力,但 我不明白为什么他们却只派了霓虹去,是明知道霓虹不是他的对手的情况下!难道他们就不怕霓虹可能会死吗?还是想就让霓虹去死,可 这对他们又有什么好处呢!失去一个高位的使徒,而且我想那个四度王爵特雷娅也会发疯吧!唉。
    。。不明白啊!这时麒零忽然大叫道:“难道他们是故意放我们出来的,想看看我们到底干什么!”天束幽花看了一眼麒零淡淡的说了一句“可能吧”不语!【西之亚斯蓝。边境。约瑟芬塔城】吉尔伽美什微笑的看着艾殴斯房间中的炉火依旧燃烧着,缕缕火焰随风摆动着像是舞动的精灵,艾殴斯看着那木材已经燃尽却还在舞动的火焰,平静的看了看吉尔伽美什 张口 优美的音色响起 轻轻的划开了一屋的宁静、“说吧。
    谈些什么。 ”吉尔伽美什打了个响指 酒壶飘起,一道银白弧线滑落,酒杯中多了一泉清澈的液体!吉尔伽美什 开口 :“其实也没什么的 只是想麻烦陛下使用你的天赋帮我把一个人的魂摄回来 安放在另一个躯体里!" 而 艾殴斯则是自顾自的拿起酒杯仰头一饮而尽,而后放下酒杯说; '“你是想让我把银尘复活吗?”吉尔伽美什轻笑不语,艾殴斯看了看他,摇了摇头说:那是不行的,就算我把银尘的魂重新摄回来凝聚了,但 没有银尘他自己的躯体也不可能成功的!艾殴斯闭上了眼睛,:“我的天赋只有在一定条件下才可以完成!如果把摄回来的魂安放进别的身体里只会导致银尘的魂与那具陌生的躯体相抵触 然后 那陌生躯体就会像细胞吞噬病毒般将银尘的魂吞噬!那么,这个世上将在五银尘这个人"说完这些艾殴斯又看了看吉尔伽美什,而此时的吉尔伽美什的脸上依旧是波澜不惊的轻笑不语! 房间中充斥着一丝压抑 良久、他却突然开口:“陛下 答应不答应呢!”艾殴斯倒了杯酒仰头喝下,将酒杯重重的放在桌上 像是做了什么重要的决定、“好!我答应你,”呵呵。
    。。吉尔伽美什英俊的脸狭上流露出一丝罕见的喜悦,亲自为艾殴斯沾了杯酒,两人碰了碰杯 喝下! 过了一会儿小二将酒菜收走,吉尔伽美什此刻脸色慢慢的变得严肃,忽然 下一个瞬间密集的黄金回路在身上涌现,仿佛是穿了一层金衣,站在旁边的艾殴斯一阵眩晕!一股无形的波动此刻以他为中心向四周扩散,在那无形的波动连续释放了不知多少股之后吉尔伽美什身上黄金回路才慢慢退去!转头看了看旁边的艾欧斯轻笑道:“陛下 我已经将这个房间封住了,我们的是应该可以开始了呢!”艾欧斯渐渐从刚刚的震撼中清醒,他从没有感到过这样的力量 太吓人了 ! 唉。
    。。艾欧斯轻叹了一声 说:“现在吗?可我还没看到躯体,看来你好像很急!为什么呢”吉尔伽美什慢慢闭上星辰般地双眸:“躯体马上就会出现的,至于为什么我会那么急,我想 陛下知道也没有呢!”说完,一根纤细洁白如玉的手指伸出 轻轻在地上画了一个圈、眨眼间 一条不知道通向何处的地道出现,一会儿一阵微风从地道中吹来,然后、下一个瞬间一个人影出现在了着密闭的房间中,硬件的脸颊是那样的让人熟悉,一口棺材横放在身前,如果麒零他们在这一定很惊讶的发现,那个人竟然是阿克琉克!而此时艾欧斯也呆滞的看着眼前的人,口中喃喃着 好像在说:“竟然是你,怎么会!不可能的!”此刻阿克琉克打破的安静,慵懒的眼神扫过艾欧斯定格在吉尔伽美什身上 开口干净的声音涌现在空气中:“吉尔伽美什你叫我做的事我已经完成了,以后我们两不相欠!”然后还没等吉尔伽美什说话便化成了一股旋风消失在地道中。
    。。吉尔伽美什看了看那口棺材对着地道无奈的摇了摇头,伸出手掌轻轻一抹 地道瞬间消失! 转头对着艾欧斯笑道:“躯体来了,打开看看吧!”艾欧斯今天又太多震撼了 但也是无奈的苦笑 他非常想问有关阿克琉克的事 但他知道吉尔伽美什是不会告诉他的。
  走到哪口棺材前 艾欧斯轻轻打开了棺盖,又一次的呆滞又一次的震撼!这次他再也不能平静,开口大叫了出来“啊! 银尘! 这是怎么回事,银尘 真的是银尘!”吉尔伽美什走了过来拍了拍他的肩膀 说:“陛下,有太多的秘密是你不知道的,没有必要惊讶 我们还是快点开始吧!”良久。
    。。艾欧斯终于再度平静了下来,转头注视着身后的吉尔伽美什看着那吉尔伽美什脸颊上一成不变的笑容 轻轻点了点头,吉尔伽美什弹起一个响指,银尘英俊的面容暴露在阳光中,看那样子就像是沉睡的婴儿般祥和宁静,此刻艾欧斯也开始行动了,全身黄金回路涌现 只是那一双修长洁白的手上却是被一层幽绿的光芒包裹 显得妖异而奇特 伴随着这幽绿光芒的出现,空气中不知为何也是同一时间出现了一些鲜亮小点,而随着幽绿光芒的不断加强那鲜亮光点则是加速涌现 只是艾欧斯的额头也是出现了一层细汗:“看来这摄魂的能力施展对艾欧斯也是有着一些压力 魂力的消耗很大吧!”此刻吉尔伽美什默默看着艾欧斯自语!而当看到那鲜亮光点时 那俊美的脸颊上也是一抹微笑划过! 就这样不知不觉时间已是傍晚,汗水打湿了艾欧斯的衣衫,不过其身前的那先前的点点光芒已是凝聚成了一个人影,仔细一看竟和银尘一模一样! 。
    。。时间又是这样定格般的过去了几个小时,深夜、此时的空气中两个人也悬浮在那儿 艾欧斯双手的幽绿光芒以逐渐散去,当光芒彻底的消失时艾欧斯双手忽然蓝光大盛,然后不断地结着一些让人眼花缭乱的印记,当最后一个手印定格在那时,那悬浮在空中的光亮人影瞬间收束变为一团亮光射进那沉睡躯体的眉心,而艾欧斯手上的蓝光也是瞬间脱离了他的双手笼罩在躯体上!当着一切完成后,艾欧斯无力的垂下了双手 躺在床上大口的喘着气,吉尔伽美什看着床上的艾欧斯 手掌轻轻抬起对准艾欧斯,轻笑。
    。。【西之亚斯蓝。格兰尔特。心脏】幽暗的走道内,一个妖娆的女子此刻抱着一个英俊的少年少年橙色的皮肤上已是冰冷刺骨、但天使般的笑容依旧挂着嘴角 像是,在预示着什么!这对人儿赫然便是四度王爵特雷娅和她的使徒霓虹!此刻的特雷娅脸颊上挂着妩媚的笑容,但给人的感觉却像是死神收割灵魂时所流露的疯狂!她的心里想着对霓虹说的话:“放心!我会为你报仇的,看来奥丁大陆还真是和平久了呢!”而她却不知道她在霓虹耳边轻语出的这些话时 心脏中心水晶里的三位祭司一成不变的绝美容颜上忽然出现了一抹神秘的笑容!8楼【西之亚斯蓝。
    边境。约瑟芬塔城】房间中一团光芒笼罩着艾欧斯,瞬间艾欧斯如同置身在黄金魂雾的海洋中,体内消耗的魂力快速的恢复着 看着艾欧斯已经呼吸平稳 吉尔伽美什抬起的手也慢慢的放了下来,此刻艾欧斯魂力已经恢复的差不多了默默的坐起来身来开口道:“当体表的蓝光被躯体全部吸收时,银尘差不多也该醒了!”吉尔伽美什点了点头!翌日。
    。。阳光洒进房间顽皮的勾略着各种物品的阴影,艾欧斯揉了揉悻悻的睡眼昨晚他谁的很沉 也许是太过劳累了,虽然吉尔伽美什帮他恢复了魂力 但精神上的疲惫还是无法消除,此刻醒来的他英俊的脸颊上一扫疲惫,看了一夜的修养以彻底恢复如初了!“醒了吗 你还真能睡呢,就不怕我趁机杀了你”吉尔伽美什打破了沉寂 那清澈的声音缭绕在艾欧斯耳边 音色是那样的悦耳却使艾欧斯的身体瞬间僵硬! 不过,转眼间又是恢复了自然:“呵呵,你是不会杀我的!因为我还有存在的价值”说着转头看着吉尔伽美什 两人对视、忽然吉尔伽美什一声轻笑:“你啊、还真是聪明呢!看看银尘还要多久才能清醒吧!”艾欧斯这时以把目光移到了那悬在空中是人儿,俊美的脸颊棱角分明修长的身躯一动不动的被一层蓝光包裹着,此刻的蓝光相对于昨夜已是暗淡了太多,只剩下了薄薄的一层!:“比我想象中的要快的多,不出意外的话今晚应该就可以苏醒了。
    ”艾欧斯轻语、吉尔伽美什点了点头 忽然双眸移向窗外,拥挤的人群中 一位俊美的少年和三个出尘的女子涌入眼帘:“呵呵,来的还真快呢!”不过现在还不能让你们知道太多,你们当中可是有我最后的底牌呢,先让你们玩玩吧!”吉尔伽美什神秘一笑,。
  。。。人快到齐了呢! 也是时候开始了。   一定要采纳啊啊啊。