怎么删除死亡关注?

怎么删除死亡关注啊

全部回答

建议你使用微应用的清理卫士,可以有效删除僵尸粉、垃圾关注、垃圾微博和垃圾收藏,还可以批量删除的,希望可以帮到你。(如果帮到你,请给好评啊,谢谢)

官网上看到的 如何申请清除被屏蔽的关注对象? 请您私信@微博客服 确认修正关注数,发送后即可收到私信回复, 点击私信消息中的链接地址进入验证页面并按照页面提示操作;(此链接48小时内有效) 温馨提示:申请修正关注数之后一般情况下1个工作日之内就会帮您解决,您可以从微博关注列表查看是否进行修正。清除后关注中被屏蔽的用户将被清除掉。