下来怎么办宝宝四个月没到因为太胖?

宝宝四个月没到因为太胖,L号的尿不湿眼见着也嫌小了,下来用什 我家宝宝肚子大,腰粗,原来一直用王的,估计还有一包L号用完,又小了,下来怎么办

全部回答

不是还有XL、XXL。。。。的么?

我家宝宝现在五个月了,还是用的M号,宝宝现在十六,现在用的时候也是有点小,我都是宝宝穿上以后,把大腿那用小剪刀剪一下,就不会勒大腿了.

小了就再换大的呀,尿不湿有使用尺码说明的呀。不过四个月就用L号你家宝还真是壮哟。我家现在才用L码还有点大。

如果这样还有XL号的纸尿裤,如果还不行最好不用了直接让宝宝把尿就好了,我们有同事一直就没给孩子用过,一个月后就是把尿了

纸尿裤还有XL,XXL的。可以买小包的,一次不要买很多,准备最多两个月就好了。再说了,三个月以后宝宝长的就没有那么快了。