唐山市哪里有学习电脑维修的

全部回答

    想学实惠的电脑维修?电脑维修最好学,各家庭有实验条件。给你一个少投入实用的方案,然后直接去应聘。下面说的书可先去书店翻翻,看是否真的实用。电脑维修分板卡级别和芯片级别维修,手机就是芯片级维修。
  要实用就学板卡级别维修,芯片级维修需要足够的电路基础,且多数人坚持不下来。  推荐先从书开始学习板卡级别维修。电脑维修学习相对简单,因为每家都有电脑,周围邻居朋友家都需要维修,实践条件及其充裕。
    培养兴趣可看电脑组装维修方面的聊天式科普读物《高手教你玩电脑:硬件入门、维修诀窍》(已经印刷9次,感觉实例不足或内容旧的可参考《高手教你修电脑:最新实战案例大全》)、想开店可看《玩转电脑维修与开店服务 》(且全面),想成为组装电脑牛人可看《多核电脑组装与故障处理深度技术》,更全更新的是《完全掌握电脑组装与维修超级手册》(2013年新出的最厚的电脑维修书,加印2次,),要试试能否坚持学芯片级维修可看《电脑硬件芯片级维修案例实践 》,当当、京东商城有全部书的评价。