退款的话卖家不处理淘宝多久确认

全部回答

  这个你不用理他,你只要注意下退款状态,卖家没有拒绝你的退货要求就行。淘宝系统有规定的,在一定时间内,卖家不确认也不拒绝,系统会自动确认。你损失的是钱被冻结的时间,卖家损失的是退款时效。如有帮助 请采纳 补充一下,还有个容易被买家忽视的情况:你看下你的退货状态,如果是卖家同意退货,等待买家退货。
  这个时候你要操作一下,点退货,输入退货的运单号码并确认。使退货状态改变为买家已经退货,等待卖家收货。不然,卖家无法确认收货并退款。