搜索
爱问首页 爱问商城

八个月宝宝从6个半月开始体重没怎么长?

八个月宝宝从6个半月开始体重没怎么长,正常吗我家八个月宝宝从6个半月开始体重没怎么长,正常吗,现在19斤,69公分,请专家指导。另外宝宝精神状态挺好的。

宝宝半岁过后体重都是增加比较慢的,有时候宝宝生病了,体重不加还会减那,所以不用担心的,这样宝宝营养跟上就可以了。

宝宝半岁过后体重都是增加比较慢的,有时候宝宝生病了,体重不加还会减那,所以不用担心的,这样宝宝营养跟上就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,这段时间长的很慢

我家宝宝也是,这段时间长的很慢收起

0 0
收起 提交
加载更多

过了6个月宝宝体重增长就慢了,你家宝宝的生长指标在标准范围呢,只要宝宝吃饭好,精神好,就没事。要是不放心就去做个微量元素。

过了6个月宝宝体重增长就慢了,你家宝宝的生长指标在标准范围呢,只要宝宝吃饭好,精神好,就没事。要是不放心就去做个微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

精神好健康就行了,六个月后就长得慢了,我崽三个月的时候就净重14.5斤了,现在七个月了还只16斤多呢!

精神好健康就行了,六个月后就长得慢了,我崽三个月的时候就净重14.5斤了,现在七个月了还只16斤多呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系 宝宝慢慢就长的慢了 我家的五月的时候就一点没长

没关系 宝宝慢慢就长的慢了 我家的五月的时候就一点没长收起

0 0
收起 提交
加载更多