不太多,怎么办?我会流产吗?

我怀孕十二周了,今天发现有点见红,是褐色的,不太多,怎么办?我会流产吗?

全部回答

不会流产的。但是要赶紧去医院,别耽搁了,如果医生检查了需要保胎,就会告诉你怎么做。 千万别耽搁了!

  其实这也一直是困扰我的问题。我曾在怀孕8~9周出现过褐色分泌物,现在是18周了,可从16周开始又断断续续出现,很是担心。我这周一去看了专家门诊,大夫主要有2点怀疑: 1。宫颈炎症或宫颈糜烂引起的出血; 2。

  胎盘位置不好。 做了相应的检查,包括B超,这2点又基本排除了。答复还看了分泌物的颜色,我的基本上是较浅的咖啡色,医生说可能问题不大,但要注意休息,不能多走路等。 这是我的检查情况,我建议你也去医院看看,如果没有问题,也就放心了。

去医院检查一下,多注意休息。