纸尿裤过期了还能用吗?

纸尿裤过期了还能用吗? 快生宝宝了,邻居给了他们家孩子用剩下的纸尿裤,可是一看已经过期了,不过包装没有打开,不知道还能不能用,如果不能用,只能仍掉吗?

全部回答

嘿嘿,我和你有过一样的迷惑。当时老同学来看宝宝,给了一包帮宝适纸尿裤(是打开包装的),准备用之前一看,过期了,我没给宝宝用,谁知道纸尿裤是什么制作原理呀,既然有保质期必定过保会有质量问题。 如果你觉得怪可惜,先在自己身上试用下呗,如果不过敏或其它反应再给宝宝用吧。要不,剪去边角留下棉垫缝一起给宝宝做个尿不湿垫,上边蒙一层棉布,就当个小垫子垫在身下隔湿吧。

不能用,如果过敏宝宝就受罪了,宝宝用的吃的都要注意,孩子小不会说

你先试着用一片,如果出现过敏什么的就别用,如果宝宝屁屁没事,就继续用吧。

最好别用,怕过敏。。。。

若是就过期没多久,也可以用的。当然了,很多妈妈会建议你不用。我是觉得没什么关系。