纸尿裤过期了还能用吗?

纸尿裤过期了还能用吗? 快生宝宝了,邻居给了他们家孩子用剩下的纸尿裤,可是一看已经过期了,不过包装没有打开,不知道还能不能用,如果不能用,只能仍掉吗?

全部回答

不能用,扔掉吧,或者沾点水当抹布擦地吧,宝宝用的东西别凑合,过期的一定不要用了

这个还真不太清楚 一般过期的东西就都不是好的了 用的时候注意点吧

包装没有打开是可以用的

如果没有发霉和受潮是可以用的,多观察有没有过敏的现象,如果没有不适就可以使用

应当是可以用的,可以白天的时候用,这样时间比较短就扔掉了应当没事的,平时也多给孩子用温水洗洗小屁屁