凉车打不着火

我是去年腊月刚买的,跑了两万多公里,天刚转凉,早上就打不着火,起动机转速都正常,就是高压线圈没有电,跑了好几个地方都没修好,请各位朋友多多指导.

全部回答

如果高压线圈没有电!就是是坏了,检修点火电路和点火线圈。这个与冷车热车没关系。如果热车可以着的话,点火线圈一定有电。 早上就打不着火,是由于气温低,检查混合气加浓的零件。

五菱车的通病,不过你保养的可能也有问题,发电机和电瓶是否工作正常,调节器是否正常,可以查一下试试看,不过定期保养还是要做到

系统地检查起动电路和化油器