我想买一个三星W699高仿的手机,请问高仿的手机在辐射上会比行货的手机大吗?

手机功能好像都差不多,估计电池肯定不怎么样,大家对高仿的手机还有什么其它的评价吗?畅所欲言!谢谢!

全部回答

高仿的手机可以卖,不过最好在值得依赖的卖家那里买,现在仿机也有很多版本,水货的话也一样,如果卖水货更要注意一下,很容易卖到翻新机

三星的原装电池很耐用啊~

不建议你买高仿手机 质量没有保障,而且其实两样是不一样的~

你好! 高仿手机其实就是山寨机或者称为无码机,是个人小作坊生产的拼装机,除了外观上基本相同,其它和真机还是有很大差别的。高仿手机为三无商品,使用的是目前国产手机通用的STK平台,功能相比真机缩水严重,不过价格较低,如果购买手机的预算还过的去的话,不推荐购买。推荐你购买同价位的N机或者是国产联想,夏新 希望对你有所帮助!有问题在提

高仿手机太垃圾,不是你想的那么好。功能相差太远了和行货。就是外观和行货一样。质量更垃圾。建议水货。

如果是水货手机的话 没有差别 如果是你说的高仿机 那么不建议你买 高仿机一般不会是三星出的 应该是山寨机之类的 我记得金鹏就喜欢出高仿三星的机器 这种手机根本没有什么证明的 质量啊 售后啊还有辐射的问题就没有什么数据 我觉得你还是买行货好点 如果是人民币的问题 就买水货 不要买高仿