怎样才能成为真正的文化创造者?

全部回答

    帝王是文化的創造者,那文化是必須學的,必須按文化內容去做的,帶有強制治性的,做不到要受承處的,教化人的,稱文化。,知識文明,那是過期的文化雜文,翻開書本知道過去有那麽一回事,或者向小說之類的,不入大雅之堂,低級的,下流的,不勘入目的,不勘入耳,遠而離之的作品,。
    不能稱文化,不能稱是有文化的人,那是文化的敗類。#####一是饱学中华传统文化,精深文辞涵义文理,忠诚继承国学文化。二是深思当代文化期待需求,在古今文化传承中,挖掘文化宝库,解析当下人文心理结构,沉淀文化要素融化育人。

  三是著书立言留下自己文化主张,让感悟感受以文之载体广为流传,成就独特一家文化达人,以立言的优质丰量成一家之言。  四是组织文化沙龙,引同嘤之声共振共频,信徒众众,同道济济,门庭若市,心言传声,让一家之言成为经典咏流传,影响社会造福民众。