台式电脑不用猫可以上网吗?

全部回答

    怎么不可以,只要有网线接口都可以啊,有无线连接也可以啊,但是如果多台台式电脑就需要猫了,#####猫的作用是将光信号转换为电信号,如果没猫是不能上网的,可以没路由器但是必须要有猫,报装宽带的时候一般会有猫赠送或者收取押金100,如果使用期间猫坏了,可以去运营商更换猫!希望能帮到你。
    #####首先告诉你,在电脑没有问题的情况下可以。其次你家里必须开通网络,另外要有个路由器…如果需要接入无线网,查看电脑是否自带无线网卡,如果没有请去电脑配件店购买或者正规网店!#####当然可以,不过怎么样也要处在有wifi 的环境中,可以购买外置网卡,例如随身wifi,可以当成wifi接收器!不过,家里有wifi 的前提是你要开通了宽带,开通宽带就肯定有猫,所以,你说的情况就是只能接别人的wifi 了#####感谢邀请,你是指WiFi路由器吗?如果你不用WiFi,不安装路由器也可以的。
    这问题你买电脑的时候销售员或者安装员应该会告诉你的吧。