搜索
爱问首页 爱问商城

还有剖腹产前几天不便喂养?

6.13号预产期,准备母乳喂养,但担心奶水不能在宝宝出生后就有,还有剖腹产前几天不便喂养,是否还是要备瓶婴儿奶粉呢?什么牌子的合适?

先准备试用装或者小瓶的奶粉,以防万一啊,如果到时候没有的话很急的,还不然现在先了解了解准备一盒。至于品牌啊 看自己爱好了 可以去网上找个觉得适合自己的

先准备试用装或者小瓶的奶粉,以防万一啊,如果到时候没有的话很急的,还不然现在先了解了解准备一盒。至于品牌啊 看自己爱好了 可以去网上找个觉得适合自己的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以准备盒装的奶粉,400克装的,只喝几天的,免得浪费。什么牌子很好解决,惠氏,欧恩贝,雀巢,贝婴美都是不错的品牌,对奶粉不放心就不要选择国内的品牌。只喝三四天的问题不大。

可以准备盒装的奶粉,400克装的,只喝几天的,免得浪费。什么牌子很好解决,惠氏,欧恩贝,雀巢,贝婴美都是不错的品牌,对奶粉不放心就不要选择国内的品牌。只喝三四天的问题不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产也要在产后半小时内让宝宝吸吮,这样下奶才快奶才好,自己不方便的话让家人把宝宝抱到你胸前喂,千万不要不好意思哦,不然过了这个时间宝宝的吸吮能力就没那么强的,奶水下不那么快的

剖腹产也要在产后半小时内让宝宝吸吮,这样下奶才快奶才好,自己不方便的话让家人把宝宝抱到你胸前喂,千万不要不好意思哦,不然过了这个时间宝宝的吸吮能力就没那么强的,奶水下不那么快的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我做产前培训的时候,大夫说如果给孩子吃就是配方奶粉,别吃复合的,吸收不了。不过一般妈妈都会有奶,你不要太担心。

我做产前培训的时候,大夫说如果给孩子吃就是配方奶粉,别吃复合的,吸收不了。不过一般妈妈都会有奶,你不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好买带有助消化的奶粉好点。 我家宝吃的是美赞臣A+,还可以,不过无论哪种奶粉都要多给宝宝喝水。

最好买带有助消化的奶粉好点。 我家宝吃的是美赞臣A+,还可以,不过无论哪种奶粉都要多给宝宝喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多