宝宝九个月老是使劲和发狠似的怎么回?

宝宝九个月老是使劲和发狠似的怎么回事

全部回答

  八个月宝宝总是使劲、发狠,一般常见于以下几方面原因:1、孩子胃肠功能紊乱、胃肠负担重的时候,会表现在身体上出现使劲、发狠的症状。2、常见的原因是由于孩子神经系统没有完全发育成熟,这时如果受到外界刺激,比如异常的声响或者是异常的闪光等刺激,会导致孩子出现使劲、发狠的表现。

  3、常见的原因是由于宝宝近期睡眠时间过短,影响孩子神经心理发育,也会导致孩子出现身上表现使劲、发狠的症状。4、还有一部分孩子使劲、发狠,是由于在出牙期的时候牙齿痒,也会出现使劲、发狠的症状来缓解牙齿的痒感。

宝宝九个月老是使劲和发狠似的发牙啊

这是在用力的,别担心