如何追踪QQ盗号者?

我朋友的QQ号被盗了,今天盗贼发信息给我,骗我汇款给他,笑话,老子是什么人?聊了两三句我就怀疑上了他,休想骗到我。可是,我极想追查到这个王八,听那么多资料说可以查到QQ的登陆地点,有谁能教教我吗?,这王八提供了农行的帐户给我,我假装没识破他,跟他聊了一下子,最后我也没点破他,只推说网络卡住了,上不了农行的网站。(表示一下10分,合适的话再加)

全部回答

    如果有较大损失的话可以向腾讯公司申请,查找此QQ号上次登录地点。
     你可以先稳住他,别让他把你从QQ上删除了,用能显示IP版本的QQ登陆可以查看对方的IP和物理地址,用一款扫描利器X-Scan扫描一下对方的操作系统类型,一般他们都是用的XP的而且还是SP2的,我从书上看到SP2的防火墙有漏洞,可以用远程溢出获得shell然后你就可以放马进去了,你可以去网上搜索一下最新爆出来的漏洞,再去找相关漏洞的利用程序有可能是没有编译好的C源码,用GCC变一下,不会的话叫你某个朋友帮你,然后再命令行下运行该程序就可以看到使用方法,一般都是先输入该程序的程序名称然后后面跟上对方的IP,我估计是这样的,也有可能稍微有点变化,一般的他们都是个人计算机,这些人都是一些刚刚学习网络安全技术不久的,随便弄几个工具谁都能当黑客,其实没有什么技术的,你不用怕他们,他们就是垃圾,关于一些技术性的文章你可以到中国黑客联盟和华夏黑客联盟去看一下,看看有没有新的操作系统漏洞,你还可以用图片溢出手段对其进行攻击,就在和他聊天时一个图片就能让他完蛋,他都不知道怎么回事,具体操作在网上 有很多教程,你可以续看看,模仿人家做就行了,能否成功就要看对方的系统补丁是否齐全和应用程序是否存在漏洞了,一般来说他们的系统补丁是比较齐全的,可以从应用程序漏洞下手,由于我校时全日制的高中,一个月才回家一次,一个月也上不了几次电脑课,没有太多时间了,就说到这里,你可以将你的QQ发到我的信箱rayzls1991@ 我加你,这里不便于公开QQ,我回家帮你试试看能不能成功反击,我尽力。

好象下载一个旧的QQ版本就可以查询到他的IP以及地址了! 看看这个合适不! 希望能帮到你!

这个说来话长了,最好的办法是找腾讯公司举报诈骗.腾讯对这类败类也恨的牙痒痒呢.而且TX后台查找此人非常方便.比你自己钻研技术去试探性追查要快捷的多