不锈钢防盗门怎么清洁处理生锈问题?

全部回答

清洁不锈钢防盗门时,使用没有磨蚀性的工具。柔软的布块和塑料擦都不会损坏不锈钢表层。按打磨线的方向对不锈钢防盗门进行清洁,一些不锈钢防盗门表面有打磨线或纹理。若有打磨线时,则必须按照与打磨线平等的方向擦拭,如果纹理看不清,需要用软布或塑料垫进行擦拭。

使用不含漂白剂的洗涤剂进行不锈钢防盗门的清洁,很多传统洗涤剂都含有漂白粉,现在工业上开始提供更多的不含漂白剂的洗涤剂。如果他们告诉您所用的洗涤剂内含有漂白剂,问他们是否有其它选择。他们可能就有不含漂白剂的洗涤剂可供选择。

使用净化过的水对不锈钢防盗门进行清洗,实行这一方案尽管不是很实际,但软化硬水的确能减少很多沉淀物。安装过滤器可过滤掉这些无味又具有腐蚀性的成分。在水软化器内放入食盐也会有帮助。如果您对净化水的方法不是很有把握,可打电话咨询水处理技术专家。