搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝补钙要吃什么好?

两个月的宝宝补钙要吃什么好?????哪些产品吸收好???

5个回答

吃维生素AD滴剂和乳钙,什么牌子的看你的选择,去母婴店看看吧

吃维生素AD滴剂和乳钙,什么牌子的看你的选择,去母婴店看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们都给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,感觉还好吧,不过不可以一直吃,会对宝宝不好的,吃一个月停一段时间再吃吧

我们都给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,感觉还好吧,不过不可以一直吃,会对宝宝不好的,吃一个月停一段时间再吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可新,妈妈的一颗心,呵呵

伊可新,妈妈的一颗心,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月宝宝先不用着急吃钙片,吃点鱼肝油就可以了,可以帮助吸收奶品中的钙。如果每天能保证不低于两个小时的阳光直晒,鱼肝油可以不吃。

两个月宝宝先不用着急吃钙片,吃点鱼肝油就可以了,可以帮助吸收奶品中的钙。如果每天能保证不低于两个小时的阳光直晒,鱼肝油可以不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月的宝宝是不需要补充的,多带宝宝晒太阳就好了,液体的和乳钙效果都是很好的

两个月的宝宝是不需要补充的,多带宝宝晒太阳就好了,液体的和乳钙效果都是很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多