苏州电信宽带多少钱一个月?

全部回答

    120元 中国电信E9套餐是次月生效,当月上网0。04元/分钟,120元封顶。 送你的手机话费是区间通话0。2元/分钟,长途0。3元/分钟#####初装费380,有些地方可以分期付,第一次只需8块,以后再每个月算。
   包月的话当然只需要一次付一个月的,当然如果你有足够的钱付一年的、且也有这个使用需要的话,包年的话更便宜啦!#####苏州没包月了,99块钱含240小时,还有送40元话费,可以做宽带抵扣,超过时间按每小时1块2收费,你的问题要看你签了多少时间合同,如果你单方毁约,按合同你要赔猫的折旧费,苏州是全中国最垃圾的电信服务商,打10000可以开骂。
    OVER#####如果有铁通的网络也可以考虑,一年七百多,网速稍微差点,不用装电话。 联通宽带也可以考虑,最少可以装3个月。50元一月。