分居是什么意?

分居是什么意思

全部回答

分居是什么意思 分居是什么意思 分居是什么意思分居就是两个人不在一张床上睡觉了,也就是不再一起过性生活了。当然,有的虽然夫妻虽然在同一张床上睡觉,但从不过性生活,这其实也是一种分居。

分居当然是分开不在一起居住的意思呀

是不是有什么矛盾了,我觉得夫妻之间有是没问题还是说开了好

分居就是分开居住,不一定是感情不和才分居,也有因为工作关系等被迫分居的,难道亲没有听过两地分居这个词吗

分居肯定是两个人感情疏远。。打算离婚后才会用这个词的。。可能会因为孩子偶尔联系。。但联系的不是爱情,不是亲情。。而是离婚后的义务和责任问题哦。。祝健康