足疗机什么牌子好,谁知道足疗机什么牌子好?

全部回答

    朋友介绍我用的盛世子储公司品牌的足疗机效果最好了,脚底是韩国进口的高端12颗经络按摩机芯,而且桶周围有75颗左右的纯天然玄黄砭石,一边足疗按摩一边汗蒸,效果特别显著,都是纯天然的,国际化品牌,质量特别好,因为我们都用得很好,推荐给你,也希望你康复快乐吧,全名是盛世子储远红外线纯天然玄黄砭石按摩生物频谱汗蒸足浴桶/足疗机。
    ¡1、纯天然平稳双向调节降血压、降血糖、降血脂功效显著,无任何副作用。打通人体经络血脉,从而平稳降压降糖降脂,化血糖为能量,轻松甩掉并发症。¡2、消除疲劳,祛风散寒,对四肢冰冷麻痹、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、内分泌紊乱、腰椎颈椎病及良性关节疼痛、静脉曲张症状等效果显著。
    ¡3、舒经活络,恢复元气,防失眠效果显著。¡4、防辐射、深层排毒、酸碱平衡,健肤延缓衰老,减肥美容,防癌抑癌等效果显著。¡5、提高人体免疫功能,抗病毒、风寒感冒,对妇科疾病(如痛经、月经不调、乳腺增生等)改善显著。