怎么建立自己的个人主页?

自己想建立个人主页,该如何申请免费的主页空间呢?望高手指点一下。

全部回答

建议先从静态的开始

     如果全部是你自己来做的话(看样子是),首先你要会做网页(简单的用FrontPage,复杂点的用Dreamweaver,软件自己下载、安装。);其次你要懂得网站的工作原理:把整个做好的网站(很多个网页的集合)传到服务器空间上,然后测试,OK了。
   具体的问题会碰到很多的细节,比如首页一般命名为“ ml”或“ m”或“ p”等等。   如果有点钱的话,花500块差不多可以搞定(叫个人帮你做网页,再购买下服务器空间,500块可以支付一年吧)。
   如果真的很迷惘,不懂怎么做。给你博客网站,能很快生成自己的网站(免费的,可以设置模板,反正我觉得挺适合你的,建网站还要维护,还要费用。。。杂七杂八的,烦。  。。)。
   (什么是博客?。。。你去博客网慢慢的就会知道) 给你几个我喜欢的博客网: 。

    你去 吧 很多人 都想为自己或偶象建立一个网站 当然 论坛是少不了的功能 但一直没有苦于 域名太贵 数据库空间太贵 或者便宜的 质量 速度 稳定性又不够 自己又不懂技术 怎么办 在这里 网站建设专家 域名55元/年 数据库空间150MB才250元/年 购买后赠送论坛服务 你可以不懂技术 你可以告诉亲朋好友来支持你的论坛 你可以自由发挥你的才能 域名自动解析 自主管理 自由转换 自由URL转发 空间稳定 北方网通快如飞 南方电信快如飞 有兴趣的看过来 我为你服务 。

如果只是静态的html页面,网上有很多免费的空间,可以搜一下,如果是需要asp,。net等动态页面,就需要买空间了

免费主页空间可以去搜索引擎搜索 一般来说静态的免费空间比较好找