监控系统如何维护保养呢?

全部回答

    7、对长时间工作的监控设备每月定期维护一次,如硬盘录像机长时间工作会产生较多的热量,一旦其电风扇有故障,会影响排热,以免硬盘录像机工作不正常。8、对监控系统及设备的运行情况进行监控,分析运行情况,及时发现并排除故障。
  如:网络设备、服务器系统、监控终端及各种终端外设。    桌面系统的运行检查,网络及桌面系统的病毒防御。  9、每月定期对监控系统和设备进行优化。
  10、以上工作必须形成工作记录表格备双方签字确认方为完成以上工作。11、提供每月一次的定期信息服务:每月第一个工作日,将上月抢修、维修、维护、保养记录表以电子文档的形式报送部门负责人审核。