光驱的问题

光盘放入光驱后,却显示不出任何内容,而把这张光盘放入别的电脑,却可以正常播放.请问高手这是怎么回事?

全部回答

光驱读盘性能下降,估计是好点的光盘就能读,把光驱激光头的发射功率调大点就可以了,不过这样光驱的寿命就受到影响.把光驱的速度降下也可能会解决问题,比方说40速的降到24速.

是不是设置了 光盘不自动播放? 点击我的电脑看看 光驱 有没有反应 。。 再试换别的光盘 要是还没反应 就是你的光驱线接触不好。。。。或者光驱坏了。