解签行人一日气难吞 忽有灾事勿近前 鸟破林巢无所宿 可寻深处稳安身 求生个男

解签:行人一日气难吞 忽有灾事勿近前 破林巢无所宿 可寻深处稳安身 求生个男孩

全部回答

这个是柳暗花明的意思。前两句说事情进展不顺利,甚至陷入困境变成大大的坏事。后面两句说最坏的情况是现在的一切都无法再继续了,另外换一个环境才能好起来。我也只是看字面意思,要解签还是要结合你的实际来。如果你真遇到困难了,不妨从这签里找找解决办法。不过千万不要强求啊~解签事小,解决困难才是正事啊~。

此签不主生育,而是说你近日将遭遇不平之事,这一段时间最好不要管他人闲事,处处须要全身以避害,方可化险为夷。