搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么能让胃口变得大一些?

我男友以前减肥把胃饿小了,现在吃一点儿就饱.但这样身体就不行了.现在吃些什么能增大胃口呢?

猪肚一个洗净切成条,怀山二两,扁豆二两,姜一小块放在一起熬汤。 多吃几次,吃了好开胃的。 以前我小时候不爱吃东西,我外婆就经常给我熬这汤喝,好有效的。味道也还可以 千万不要放味精,可以适当放点盐,也不益多。以清淡为主。

猪肚一个洗净切成条,怀山二两,扁豆二两,姜一小块放在一起熬汤。 多吃几次,吃了好开胃的。 以前我小时候不爱吃东西,我外婆就经常给我熬这汤喝,好有效的。味道也还可以 千万不要放味精,可以适当放点盐,也不益多。以清淡为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃醋

吃醋收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是胃不好,不爱吃很刺激的东西呢?熬锅浓浓酸甜的山查水,喝过后保准觉得胃里空空的,再拿些好吃的食物诱惑,HOHO,巧克力增强味蕾活跃,也可以增进食欲.还有就是适当的锻炼O(*^^*)O

是不是胃不好,不爱吃很刺激的东西呢?熬锅浓浓酸甜的山查水,喝过后保准觉得胃里空空的,再拿些好吃的食物诱惑,HOHO,巧克力增强味蕾活跃,也可以增进食欲.还有就是适当的锻炼O(*^^*)O收起

0 0
收起 提交
加载更多

从喜欢的东西入手,多吃零食

从喜欢的东西入手,多吃零食收起

0 0
收起 提交
加载更多

天 天 定 时 锻 炼 身 体. 你 味 口 自 然 会 好 的.

天 天 定 时 锻 炼 身 体. 你 味 口 自 然 会 好 的.收起

0 0
收起 提交
加载更多