有没有住在北京西城区西四附近的朋友?

有没有住在北京西城区西四附近的朋友?有谁知道那有宝宝洗澡游泳 有没有住在北京西城区西四附近的朋友?有谁知道那有宝宝洗澡游泳(购物)的地址电话吗?因为下个星期就带宝宝去北京了 附近除了丽家宝贝游泳的再就不知道别的了,他家里我住的地方远而且还得做公交比较麻烦!我想知道在我住的西四北头条最近的婴儿游泳洗澡的地方有哪些?急找 在这先谢谢了

全部回答

糖妈住通州,离着比较远,不一定帮得到忙,但是亲如果住的是小区的话,基本上每个小区里都有那种在小区里租房办婴儿游泳室的哦~~还有,糖妈建议亲可以给宝贝买个游泳池,这样在家里可以随时游泳哦~~祝宝贝健康快乐

可以上网搜搜呀,也可以去同龄圈问呀。