京东账号如何注销流程

全部回答

    1百度搜索“京东”,点击进入后,找到京东登录界面并登录京东账号;2登录之后,在搜索框右上位置“客户服务”——“客户”中点击“帮助中心”;3进入“帮助中心”页面后,点击“自助服务”;4进入“自助服务”页面,可以看到在“全部自助服务”——“注册登录”下面有“账户注销”选项,点击“账户注销”;步骤阅读5弹出“京东账户注销须知”新窗口,点击“同意”;6京东账号注销需要验证身份,输入手机验证码后点击“提交”;7录入京东账号注销原因,填写验证码后“提交”;8京东账户注销申请提交后,等待人工审核就行了,处理时效为72小时,处理结果短信通知用户。
    注意事项 京东账号注销后,有30天后悔期,期间可申请恢复。