搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱吃奶怎么办?

宝宝不爱吃奶怎么办? 我家宝宝三个月了,从一个多月开始一直吃配方奶粉,昨天宝宝突然不爱吃奶了,平时三个小时吃至少100毫升,现在5个小时喂60毫升都难,而且宝贝一见到奶瓶就转过头,拒绝吃奶,这样下去不行,很着急。

5个回答

饿了自然就要吃。可能是到厌奶期了。呵呵。多喂一点开水就好。睡前给孩子顺时针摩腹一下。

饿了自然就要吃。可能是到厌奶期了。呵呵。多喂一点开水就好。睡前给孩子顺时针摩腹一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢开始加一点是没有问题的,吃米粉吧,亨氏的,就可以一勺一勺的给宝宝添加了啊。

慢慢开始加一点是没有问题的,吃米粉吧,亨氏的,就可以一勺一勺的给宝宝添加了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝厌奶期到了,给宝宝慢慢添加一点辅食试试吧。不喝奶的时候别强迫宝宝。

是宝宝厌奶期到了,给宝宝慢慢添加一点辅食试试吧。不喝奶的时候别强迫宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到了厌奶期了吧,没事,过几天就好了。

到了厌奶期了吧,没事,过几天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的话宝宝是厌奶的哦 没事的啊 过段时间就好了啊

这样的话宝宝是厌奶的哦 没事的啊 过段时间就好了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多