815主板能支持最大多少的CPU和显卡

我有一块6M815T的主板,不知道能最大支持多大的CPU和显卡?

全部回答

    815T 的主板最多支持 AGP 2X/4X的显示卡。 那种AGP 4X/8X规范的显示卡,如果能插上的话,是能用的。 但是ATI 9550和Gefroce MX 440来说,对 815T的主板,已经是顶尖的显卡了。
   CPU是 370接口的intel 或者VIA的。   你的主板支持 300Mhz到 1。46G的CPU。 如果超频的话,可以到1。5G的CPU。 内存吗。
  我记得 815系列芯片组最多支持单条 256m的内存3条,最大可以到 768M内存的。 。

最大支持赛扬3——图拉丁1.2或者是P3 1G的CPU,支持显卡为AGP2X/4X的所有显卡,内存最大支持512M的SDRAM内存。

支持Celeron/P3/C3系列处理器 支持显卡标准  AGP 2X/4X