肯德基门与有框地弹门有哪些区别?

肯德基门与有框地弹门有哪些区别?肯德基门与有框地弹门有哪些区别?

全部回答

  肯德基门与有框地弹门玻璃的厚度不同,肯德基门因为铝型材将整个门体分成了几个板块,减小了玻璃的受力面积,一般要求是统一的8厘厚度的钢化玻璃。有框地弹门的一般选址10厘或12厘厚的玻璃,如果业主没有特别说明,施工方所使用的玻璃一般为普通玻璃,只有业主特殊强调的,才会用钢化玻璃。
  两种门的门体颜色不同,肯德基门的颜色因为是氟碳喷涂的,故可根据业主的个性化需求有很多种选择,达到与整个装修场景。有框地弹门的颜色的选择比较单一,一般为拉丝、亮面和钛金三种。 。

肯德基门与有框地弹门门体的材料是不一样的,肯德基门的门体材料:地轴+铝合金+玻璃+闭门器+门框+自带插销+拉手(拉手可选可不选)。 有框地弹门的门体材料:地弹簧(具有闭门器功能)+不锈钢+玻璃+拉手(拉手为必选材料)。另外两种门的造价也不相同,肯德基门造价比较高,有框地弹门造价低。

  肯德基门与有框地弹门加工方式不同,肯德基门的加工由专业的加工厂按照统一标准或客户的个性化需要进行加工,售价比较高。当然有些业主在市面上接触过一些报价很低,他们的价格都在5000元人民币一下的,里面有何缘故,我们会另作篇幅进行说明。
  有框地弹门因工地的个性化需要和业主的不同定位,他们在选择施工方或采购材料的时候可能因为不熟悉行情而选购到与其期望值不相称的产品。施工方根据业主的要求切割材料进行加工。 。