鑫谷战枭竞技者的性价比高吗?

全部回答

    鑫谷战枭竞技者这个机箱总体来说性价比还行吧。现在这个机箱的市场价大概是99元,不同电商平台可能价格有出入。鑫谷战枭竞技者的参数:5。25英寸仓位为3个。电源设计为上置电源。
  面板接口为USB3。0接口 x1 USB2。0接口 x2 耳机接口 x1 麦克风接口 x1。    机箱类型为台式机箱(中塔)。扩展插槽为7个。散热性能为侧置:1x120/140mm风扇 后置:1x80/90mm风扇。

  总的来说鑫谷战枭竞技者在兼容性、配置参数、稳定性等方面也还是不错的。鑫谷战枭竞技者是一款性价比极高的配件类产品。由鑫谷(Segotep)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。