手机上网辐射 手机上网辐射大吗?

手机上网辐射 手机上网辐射大吗?我以为只是打电话时辐射大呢。连续用了好几个月了,不知道对宝宝大脑神经有影响不?

全部回答

  当使用移动电话进行呼叫时,移动电话会发射手机辐射 无线电波(也称为射频能量)。这些无线电波可被距离最近的基站接收,一旦基站接收到移动电话传来的无线电波,就会将其传输到交换台,交换台根据当前呼叫的类型将呼叫转接到另一个基站或固定电话线网络,从而实现通话———这就是移动电话的工作原理。
  当人们使用手机时,手机会向发射基站传送无线电波,而任何一种无线电波或多或少的被人体吸收,从而改变人体组织,有可能对人体的健康带来影响,这些电波就被称为手机辐射。

经常用手机是不可以的,手机的辐射还是很大的,并不单是打电话的时候有辐射哦,上网的时候也有的,还是尽量少用手机吧

辐射肯定是蛮大的,但是现在的人都控制不了了。我也是好几个月了呢,而且我还在天天8小时对着电脑哦。被我老公说好多次了。

一般正常的接听拨打电话,都不会有什么影响的,是电器就会有辐射,但手机的辐射不算强的

能控制就尽量控制不用手机或电脑。我怀孕时也经常用电脑、手机(手机用的比较少)。宝宝出生后很可爱。