大学英语六级考试分数如何?

大学英语六级考试分数如何算

全部回答

    1。作文分数占总分的15%,106。5分,2。快速阅读占总分的10%,71分,对一题得7分3。听力部分占总分的35%,248。5分,对一到选择题得7分,填词对2个才得7分,一个3。
  5分,句子对一个得14分,完整的前半句或后半句也有7分4。是一篇篇章词汇理解和两篇传统的阅读理解,总分数为177。    5分。填词的阅读一个7个,仔细阅读,也就是那10个选择题,1个14分,分值真是高啊5。
  是形填空占总分的10%,71分,对2个得7分,一个3。5分6。翻译,占总分的5%,35。
  5分对一句话得7分,错任何一点都是0分,这个我有经验,以前我总以为错一点不要紧,但有次我有4句话都是时态和单复数的小错误,我以为有分,但分数发先来时,只有作文的67分———这个分数是作文评判时的标准分。