宝宝睡觉很闹怎么办?

宝宝睡觉很闹怎么办? 3个月前宝宝睡觉很乖的,不知道为什么,这几天只要想睡觉了,就一直闹,不安静,要比她更大声的唱歌才能哄住,为什么宝宝变的这么闹了?亲们有什么好的办法哄小孩睡觉啊?

全部回答

如果宝宝是不饿了,冷了,睡觉衣服穿多了导致热了,或是被子盖后来,宝宝不透气了的话,一般宝宝是不会闹夜的。 还有就是宝宝白天不要让他受惊,这样也会导致晚上闹夜的 睡觉前别逗宝宝大笑,这样睡着了他也会闹的

  每天定时让宝宝睡觉,形成固定的生物钟,确立睡眠时间,把握规律。睡觉前不要玩的太厉害。每一晚都要争取由同一个人,在同一时间,接着同样的顺序来进行同样的事情。可以是先洗个澡、拥抱、唱歌、讲故事、哺乳或是一个亲吻,然后就是上床睡觉。
  关掉大灯,让室内安静下来。尝试教宝宝自己入睡,不要将他从小床上抱起来。你可以拍拍他的背安抚他,但避免给他吃东西或拥抱他。除非必要,尽量不要给他更换尿布或尿不湿。盖的被子要轻软,温暖,舒适,不宜太多。
   也可能是缺钙,不放心可以查一下微量元素。

  您好,宝宝皮肤保养是我们做妈妈的最关心的了,尤其是脸部很重要的。 宝宝的颜面皮肤细嫩,毛细血管十分丰富,要用纯棉质的洗脸布,宝宝衣衣也最好是全棉质的,可以适当用奶水给宝宝洗脸的。 小时候我经常给宝宝用奶水洗的,挺好的,而且还治宝宝眼睛眼屎的,效果很好,医生都这样建议的。

   在给宝宝洗的时候多揉揉,感觉干干了就好了。 我个人觉得挺好的,另外只要觉得宝宝脸部不脏就可以用奶水洗,主要是要保持宝宝脸部干净的,说的奶水会引起奶鲜,主要是在用之前脸部已经有细菌了,这个时候用清水洗干净了。