特洛伊木马病毒怎么杀QAQ 删除不到隔离不到修复不到。。 我哥说是特洛伊木马病毒

全部回答

是的是的

的是的是的是的

哥们 最好重装系统吧!~才出的WIN8可以尝试下!~

    Microsoft security essentials《-用这个杀毒软件试下,这个杀毒软件在被攻击的时候,会显示出木马原件,隔离删除即可,然后检查这个病毒有没有加入注册表,如果没有就应该好了(我的就是这样==)望采纳,再补充一句,Microsoft security essentials找到木马原件后,如果是远程操控的特洛伊,在被操控时是删不掉的(隔离后),等一段时间后应该可以删掉(特洛伊还会隐藏病毒文件= =),我试过删掉单个的,可是多个的就不知道了,看你命运如何了,只能帮到你这些,如果好了望采纳!。